外汇168

箭头指标,准确率高,无未来

2019-12-3 14:14:28 156 2

gm8962 发表于 2019-11-30 09:37:41 |阅读模式

gm8962 楼主

箭头指标,准确率高,无未来
本指标购买于英文网站,发到上来,汇友们偶尔去瞅瞅。
这个英文网站是不是真的是国外的我不清楚,反正网站说上他们不在中国,评论也大部分是用英文在交流。
在这个国外的网站上,还有很多的指标,汇友们可以去看看,想买的去多买点回来发到国内的论坛上来,福泽国内同胞。
不过说实话,有些指标,我瞅着也不咋地,可是也想不通为什么敢卖几百美元,我寻思着可能是他们觉得自己脸比较白。
这个指标,没有未来函数,可以放心使用,参数可以自己随便调整。报警窗口的提示内容,我给改成了中文。
英文网站1:https://www.sirfx.com/
英文网站2:http://www.beforexguru.com/
英文网站3:https://forexshadow.com/
暂时发这3个英文网站吧,可以自己去里边找其它网站的链接。

ForexGuru多空箭头.ex4

22.65 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

售价: 2 金币  [记录]

全部回复2

93508906 发表于 2019-12-3 10:43:14

93508906 沙发

上传错了吧,下载下来文件名是对的,但是指标却是这个样子的,信号太多了。完全不同的两个东西;后面的小伙伴,别再花金币下载。不是同一个东西。

上传错了吧,信号太多了

上传错了吧,信号太多了

gm8962 发表于 2019-12-3 14:14:28

gm8962 板凳

93508906 发表于 2019-12-3 10:43
上传错了吧,下载下来文件名是对的,但是指标却是这个样子的,信号太多了。完全不同的两个东西;后面的小伙 ...

朋友,指标是没错的。我建议你可以试着学一下去改变指标里的参数,在你的MT4里显示信号太多了,那你可以把参数改成100,200,或者350等等,想改成多少就可以改成多少,一直到适合你使用。要有一点耐心,心态一定要放正,不要以小人之心度君子之腹。唉,我真是太心善了,要不然我为什么要来给你回复一下呢,你蠢死了关我卵事。可是,你蠢死了却说是在便利店买了水喝的时候被噎死的 ,这就不好了嘛,这关水何事?水何其无辜?唉,要不这个世界上怎么会好人越来越少,就是有好心也不敢做好事呢!世界上你这样的心胸狭窄之人太多,经常喜欢以己度人,自己的心和炭一样,就认为整个地球上的人都是这样。蠢不可怕,但是药不停啊!

发表回复